初中时光作文
时间每一天都一分一秒地过去,它让门前的老树长新芽,院里的枝木又开了花。时间它只能每天地向前跑,不曾停止或后退。然而,我是多么想让它倒退。
我想让他倒退是因为我想回到小时候和哥哥姐姐他们一起玩游戏。以前的我们都还小,总是躲在一起玩一些幼稚的游戏。虽然玩的是幼稚游戏,但我们总能玩上一天,都是快快乐乐的。我还记得以前的很多事,比如:在我四五岁时的时候,我跟着哥哥他们出去玩,当我们玩腻一个游戏时,我向后扔了一块石子,突然一声玻璃破碎的声音,我砸到别人家的窗子了,然后哥哥看到后,马上抱起我跑了,因为怕那家的人出来骂我们,加上我又跑得慢……现在的我真的很想回到那时候。
我想让时光倒流,是因为我想去看到科比的巅峰时期,但他现在退役了,不会再出现在NBA的球场上了。虽然我看了三年左右的球,但,那时候的他,身体已经衰老了,经常弄伤,也不能像以前一样了。而且那也可以算他的伤病时期吧!或许如果能时光倒流的话,我也许能亲身见到他辉煌,见证他拿总冠军的时刻,但毕竟,这只是个如果。
我想时光倒流,那是因为我不想让我的父母一天一天地老下去。以前,小的时候,爸爸总是把我放到他的臂膀上,让我看到更高的地方,但是,现在我已长大了,父母也老了,已不会像以前那样了。
我真想时光倒流,回到以前纯真,快乐的时候,而且让父母不再衰老下去。