初中生活作文
我是一个在中学生活了一个学期的中学生!对初中生活有了一定的了解,也习惯了!在初中的生涯里,我懂得了友谊的重要性,知道了友谊对于每个人来说都是非常重要的!所以告戒我们要珍惜它!在初中阶段交知心朋友是很简单的,就因为这样才会容易学坏!这也告诉我们要懂得交一些好的同学!
什么是好的同学呢?不说你也知道!我是一个女生,可能是因为初中生的思想比小学有所改变吧!
所以导致有一些奇怪的想法!就是说无意中喜欢上一个男生!就因为这样无心好学了!
不过我控制不了自己!但后来我听了爸爸妈妈的告戒,控制自己的情绪,摆脱了这种奇怪的想法!现在的我开朗了很多,变回那个活泼的我!现在的心思就是想学习!为自己的目标而奋斗!希望在接下来的学习生涯中快乐地成长,努力向上!做一个老师的好帮手,带好头!
做一个父母的乖女儿,减轻他们的负担!做对社会有用的好公民!加油!世界会更美好!