童年带给我的是快乐、幸福还有温暖……
最让我难忘的是妈妈那双温暖的大手,慢慢的牵着我稚嫩的小手。妈妈那强烈的爱,烧遍了我的全身,如果你是我,你会快乐、你会温暖、你会流泪。
记得5岁时,妈妈带我去爬山,山路很陡,每走一步都要小心翼翼。突然爬到半山腰我没踩稳,摔下了台阶,我爬起来,眼泪不由自主的掉了下来,我隐隐约约看见手上有好多土和好多血。妈妈跑下来用纸擦着我的手,还轻轻的对我说:“好了,不哭不哭,我们不爬了。”说着妈妈慢慢地抱着我,但还是一如既往的牵着我的手走下山。当妈妈牵起我手的那一瞬间,我的心流泪了,完全失去了疼的直觉。这好像是妈妈的超能力一样。
渐渐地,我长大了,妈妈牵着我的手走过了十一年。妈妈的手越来越粗糙,但那温暖依然没改变。在夏天他比太阳还温暖,在冬天他的手又在我心中放上了一颗温暖的太阳。
落叶随风将要去何方,依惜留天空美丽一场,那熟悉的温暖像天使的翅膀,划过我幸福的过往……