我,一个平平常常的我。既没有杨贵妃那样的风采,也没有西施那闭月羞花的花容月貌……可我,却有属于自己的梦。
已经记不起是什么时候了,我曾想过:在这人山人海中,会有我的立足之地吗?也许会有,可是如此平凡的我,会有人真正了解我吗?想着想着,我不禁觉得自己很没用。也许就是打那以后,我决定创造属于自己的精彩人生。
我的梦想是当一名影视女演员,有时我会觉得自己是在做白日梦,我根本就不会那么幸运,也没有那样的能力。可是,每次在看电视剧的时候,我总是会不由自主地将自己幻想成电视剧里的女主角,认为自己就是一位名副其实的女演员!可梦毕竟是梦,一醒来就过去了,我总是有一种莫名的惋惜,我宁愿自己一生都活在梦里。我也有自己的偶像,每次在看她主演的作品的时候,我总是感觉似乎看见了我未来的自己,感觉我和她似乎有一种缘分。可我知道,这一定是我的胡思乱想,可我又非常相信,这一定会是十年后的我自己。
我也再次想过,我觉得人生沧海一瞬,若是不好好地把握时间,来展示自我,又何必白白走这一遭啊!从此以后,这个梦想也在我的心里牢牢扎根,越长越坚固,我期待着,它开花结果的那一天……
在平凡的我,也有不平凡的梦。在众人之中,我并没有脱颖而出,可我会努力去进步,在我未知的人生前方,我会让别人知道,曾有一个拥有不平凡的梦的人曾来到他的身边,哪怕只有那一瞬间……