夜初中作文
夜扣动黑色的窗棂,好象要告诉我黎明前的美丽。明天是否会是一个艳阳天?昨天的我是否还会茫然?
我寻找着,在纷扰的红尘中,属于我自己的那份冷静和超然,却没有了踪影,无所包容的夜啊!为什么那么吝啬,把一片黑色塞进我的视野,没有月光,没有音乐,有的只是恐惧和失落。
我寻找着,世界有多少人和我一样孤独?我愿与他们相识。与他们共同在黑夜里徘徊,或者是驻足。时间的飞快,昨日的快乐长了翅膀忽的飞走了,留下了一段持久的伤痛。即将相识的知音,你可曾听见我心底的呐喊?孤独的我期待着你们。