童年小学作文
说起童年,大家都很熟悉吧,就是幼儿时期或小学时期。有些人想回到童年,因为童年有很多值得怀念的事情,比如:丰盛的生日礼物、很多人的关怀等等,所以有人幻想有个时光机回到童年就好了。
每个大人都有童年,有些大人的童年是和同伴一起玩扔石子,玩游戏;有些大人的童年是喜欢上体育课。相反有些人想变成大人,他们想长大以后所有的钱都归自己管。
大家都听过《我不想长大》这首歌吧,这首歌表达了作者永远不想长大,因为长大以后有些事情都不能干,有时还要为家庭处处操心,所以作者抒发了想回到童年的感情。
童年就像光阴一样,一但过去就再也会不来,可童年却是每个人心中最美好的时光。有的人说:“好想去大雄的家”。有的人说:“世界上如果有时光机无论花多少钱我都去”。看吧,童年吸引着很多人。
有些人想回到童年是因为怀旧,有些人却是想悔改当时的自己。有些没文化的人想回到童年再做一次人。有些在牢笼里的人想回到童年告诉当时的自己。有些人被车撞想回到那个时候让自己警觉。
在这里我希望我们每个人都能好好珍惜自己的童年,让自己心中充满美好的回忆,而不是懊悔自己曾经做过种种傻事。