大家好!我叫丛徳灏。今年十二岁了,在蒙古族实验小学四年三班读书。我的爱好是打电脑游戏。
我的头发短短,留着小平头,我觉得这个发型不是很好看,我的额头比较宽,显得我比较聪明,我的眉弯弯的,像天边的新月,我的眼睛比较大,而且像玻璃球一样亮,我的鼻子直挺挺的,像一个笔直的树杆,我有一张能说会道的嘴,有时能把别人逗笑,有时能把别人说哭。我的耳朵可好玩了!别人都说我的耳朵像元宝,割下来能买很多钱。我平时爱穿运动类的衣服、裤子和鞋。尤其是蓝色的,因为我觉得蓝色象征着心胸宽广。我很爱交朋友,还爱和大家一起玩。
记得有一次我玩冲关游戏时,闯到了第六关,无论如何也闯不到下一关了,正当我要放弃时,突然想起妈妈曾对我说的话,坚持到底就是胜利。于是,在我的努力下,终于闯过这一关了。
这就是我,一个聪明又开朗的小男孩。