雪小学作文
星期五的早上,妈妈送我去学校读书的时候,在去的路上已经在纷纷扬扬地飘着雪花。
到了学校,我的手指已经非常得红,我往口袋里放了进去,暖和多了。
第一节下课,我和我的好朋友在教室门口做了一个很大的雪球,我的好朋友在下课的时候,把雪球给咬了一口,我立刻把雪球扔掉了。我说:“不干净的!”
在上课的时候,老师跟我们说:“由于天气的缘故,再放两天假。”我和同学们都高兴极了可以去玩雪了,等到放学我们都高高兴兴地回家了。
到了晚上,我和爸爸一起到外面打雪仗:到了楼下,我拿起一个雪球就打中了老爸。我飞快的跑到了外面,我埋伏了起来,老爸出来的时候,我就打了过去,老爸也打了过来,结果我们两个都被击中了。最后,我打中了老爸的头一下,老爸打中了我的身体。接着,我打中了老爸三下,我被老爸打中了一下。最后我胜利了。
星期六,我碰到了我的一个好朋友。我和他一起去品尝了一下雪的味道,一吃没味道,但是有点像棒冰,冰冷冷的,里面有许许多多的水可以帮助好久没有喝水的人解渴了。
然后我和他一起堆雪人,我去搬雪,他来堆。我再去拿了一顶帽子和一条围巾给雪人戴上,我又去拿了一根胡萝卜和两颗葡萄还有一条一条肉丝。把胡萝卜当做鼻子,葡萄是眼睛,肉丝是在微笑的嘴巴,最后我和他一起堆得漂亮的雪人完成了。
啊!冬天真美啊!