雪小学作文
雪是云朵最最乖巧的好女儿了!有一天,雪说的话让云朵妈妈无比的伤心,落泪。
这一天是雪的第15岁生日了,天庭规定只要过了15岁,就可以下地去玩了啊,雪在过生日的时候,向妈妈提出了要求,雪对妈妈说:“妈妈,我已经15岁了,天庭规定15岁可以下凡去玩了啊!”
妈妈正在忙着帮她准备礼物,听到她这样说,急忙飞过去,带着哭腔说:“我最亲爱的宝贝你是妈妈所有孩子中最最疼爱的一个,妈妈可不想失去你啊!雪知道妈妈为什么不让她离开。
所以,雪趁着天黑的时候,她就落了下去,她在天上走啊走,她看见一棵小树在苦恼,就飘过去问:“小树,你为什么苦恼呢?”小树哀愁的说:“就是因为老天总是不下雪,害的我们都不能休息了啊!”
雪,又轻轻的飘起来,她飘啊飘,她来到一户人家,她们一家也在苦恼,雪轻轻的飘下去问:“人儿呀,你们为什么在苦恼啊?”
她们一家回答说:“因为老天就是不下雪,害我们难受死了啊!”
雪,又一次,轻轻的飘了起来,她来到一个庄稼,看到农民伯伯在苦恼,她就飘了下去,问:“农民伯伯,您为什么会苦恼啊?”
农民伯伯满脸汗水说:“哎,老天就是不下雪,我们只能把自家冻冰的水浇在每一棵苗上,哎,真累啊!”
雪,生气了,她气老天为什么不下雪,她飞上天去找玉皇大帝,她跪在他面前,严厉的说道:“皇上,为什么不让天下雪呢?”
玉皇大帝说:“其实都是为了你啊!你是雪啊!只要你奉献出你生命为人类,老天就会下雪了啊!但是你的妈妈她不同意,她说她不想在失去你了啊!”
雪,呆住了。
但是她为了人们和植物的乞求她笑着说:“我会和妈妈说清楚的啊,为可他们的乞求,我宁愿做出牺牲啊。”
玉皇大帝笑了,他说:“雪,我期待着啊。”
雪来到妈妈身边,对妈妈说:“妈妈,我要走了,请你放心,我去救我该救的东西,我不能毁的这个天下啊。”
妈妈哭了,“乖女儿,我真的很高兴你长大了啊!”
雪,飞了下去,她走了,让人们过起了幸福的日子。