爱小学作文
是你,让社会充满微笑;
是你,让我们获得希望;
是你,我们拒绝绝望;
是你,为中国创造了奇迹。
一路由你,我们无悔......
大雪无情人有情,艰难才能映照人性的珍贵。是你们,在祖国危难之时站出来,燃烧自己,为中华儿女带去希望。无论严寒酷暑,无论风霜雨打,你们永远是最棒的。我们伟大的解放军战士,一路有你,我们创造了举世瞩目的成就,中国永无悔。
地震无情人间有爱。是谁会使我们拒绝绝望?是你们!汶川地震,你们捐钱捐物,祖国受难,你们用行动证实着你们对祖国人民不离不弃的信念。大爱无声,你们用人间大爱,诠释着人生的真谛:帮助,团结。因为你们知道,唇亡则齿寒,13亿炎黄子孙永远都是一家人。是你们,使我们拒绝绝望。
善行无疆,你们是狮子山下的愚公,湘江边上的夫子。你们一生以事业为重,以国家为生,你们献身于工作岗位,永无怨言。你们用行动诠释着对人生的信仰:奉献,付出。
一路有你,社会充满爱。