秋小学作文
这个秋,好无奈,好寂寞......这个秋,让我回忆,让我忘记......
这个秋,我不后悔,又想回望......
我好害怕,害怕失去他,可仔细一想,忘记吧,永远忘记他。
忘记他的脸庞,忘记他的身影。
可一切都那么难,在郊外看着落叶一片片落下,想着刚见面时的那个秋,是你红红的低着头的脸,那腼腆的样子,像一股强大的力量把我拽住了似的。那一夜,我梦到了你。
这个秋,我到了一个陌生的地方,看着陌生的脸庞,我好害怕。我想投进你的环抱,我想你,想你帅气的脸,想你,想你......
这个秋,为了逃避,我打算去练跆拳道,放松自己。刚去练时,那些憋在我心中的气被强大的“狮吼功”消灭了。好舒服,在那里,我可以尽情地吼叫,放松......
这个秋,我不再为事情烦恼。我要大声告诉这个秋:“永别吧!”