秋天小学作文
秋天,是个丰收的季节。
果园里,那诱人的果实压弯枝条,石榴娃娃咧开大大的嘴,苹果探出圆溜溜的脑袋,好奇地向四面八方张望。
花朵也是美不胜收,瞧!红红的鸡冠花真让人喜爱;红色,黄色的美人蕉好像在互相比美,开得正欢。菊花开得那么热热闹闹,白色的高洁,黄色的淡雅,紫色的热列深沉,红色的则像火焰,开得那么烂漫。
秋天是一个丰收的季节,也是小朋友们快乐的节日,小朋友们围绕着果篮,篮子里的西瓜和苹果都快把篮子装满了,小朋友们欢蹦乱跳地唱着丰收歌曲,在快乐的花丛中起舞。
秋天,虽然没有春天的美丽,没有夏天那样的生机勃勃,没有冬天的银装素裹,但它却有另一种独特的味道。这就是我心中的秋天。