秋天小学作文
我喜欢春天的花草树木,喜欢夏天的暴雨,喜欢冬天的雪,喜欢秋天的晨雨!
早上的雨总是很大。我推开门,发现大地仿佛睡在雨帘里,很神秘!背着书包走在街上,就像置身仙境。那一把把不同形状的五颜六色的雨伞,在雨帘里特别好看。路边的花草在尽情无私的喝水。走在熙熙攘攘的人群中,却只听到熙熙攘攘的声音,断断续续的脚步声。
早上的雨很神秘。从远处看,整个世界就像蓬莱仙境。细细的雨是空中的幕布,落下来的珍珠晶莹剔透,各种姿势,给我们装饰了一幅美丽的水彩画。
早晨的雨太调皮了,我伸手去接秋姑娘带来的礼物,我迷恋上了。
哦!我喜欢早上的雨,它是如此神奇和顽皮。正是它,为我们的世界画下了一道亮丽的风景!