我小学作文
陌舞流沙的年华,在指尖倾泻,或许,宿命注定,熟悉的江之岸,再不会有催发的兰舟,也再不会有执手相依的背影;或许,宿命注定,那一江水,今后浅唱的只有一曲声声慢,低吟的只有一阕声声叹。——题记
陌雪在奶奶家的台阶上漫无目的地来回走动着,走到一片黑暗的房间门口,进去还是不进去,她犹豫了,过了许久,她毅然回头,她想,自己绝对做不到(陌雪愤愤地想:答案让你们很失望吧,没错,我就是一个胆小的人,无论你们怎么和我说那些我怕的东西只会在我的想象中,可胆小终归还是胆小,无法让我勇敢起来,是,我并不好,但你们就是十全十美的吗?你们就没有怕的东西吗?你们有,那你们有什么资格来说教我,啊?