我小学作文
姓名:姓操名磊,好像没有哪个大人物和我同姓或同名。但我还是想为我们操氏家族开创个先例,带个头。当初我爸爸为我取“磊”名就是想让我知识渊博,身体健康。在第二个要求上我到是没有辜负爹爹的期望。
外貌:自以为是酷哥不知道别人对我如何。一头短发乌漆麻黑,别人都是我是刚染过发。眼睛吗!还算大,就是笑起来眼睛就眯成一条缝。
性格:稍内向,爱疯玩,打电脑,打乒乓球,反正跟玩有关的我都喜欢。
愿望:还是玩呗!我觉的人来到这个五彩缤纷的世间,就是为了寻找一件宝物------玩。不过我还想坐在宇宙飞船上与地球做一次心灵的沟通就最好咯!