我小学作文
在生活中有些难题需要我们动脑去思考,不久前,我就解决了一个难题。
我家养了一只小狗,它的名字叫球球,它长着一身雪白的卷毛,一双圆溜溜的大眼睛,非常可爱。但它有一个坏毛病,总爱随地大小便。我就想,怎样才能让它固定在一个地方大小便呢?于是我就把家里的电脑打开上网搜索,我查到了一个非常好的办法,把狗狗拉的大便放在一张纸上,然后把它放进厕所里,这样狗狗下次大便的时候就寻着气味跑到厕所里去大便。我就照这个办法去做,果然成功了。
从此以后,狗狗就再也不随地大小便了,我心里美滋滋的,大家说我聪明吗。