我小学作文
我是一个皮肤有点黑的女孩儿。我基本是遗传我爸的基因,比如皮肤黑、人很瘦和爱运动等,遗传我妈的除了鼻子挺高之外也没啥了。可我也不知道自己更像妈妈,还是更像我爸爸。
我的胃口很小。现在因为要光盘,所以我只能勉强把饭吃光,然后再吃菜。如果在学校,菜就给我的“小胖子”同桌吃,因为他爱吃我的菜。不过,我倒是很喜欢吃甜食。
我喜欢和同学一起写作业。在学校,我每天中午和下午都会和吴宣成一起写作业。除了一些作文,老师布置的作业我们都会在学校完成,只不过有时先写语文作业,有时先写数学作业。