秋天小学作文
快乐的夏姐姐悄悄离开,羞涩的秋姑娘到了。她把她的信寄到了世界的每个角落。
秋姑娘去果园,给苹果做了一件红外套,给葡萄织了一件紫袍。水果纷纷感谢秋姑娘。秋姑娘把水果留在人群里。
秋姑娘来到田间,为高粱织了一顶红帽子。米想要夏天女孩送的礼物,所以夏天女孩不得不给米一条黄色的裙子。夏小姐离开了赛场。
秋姑娘来到校园,孩子们都来迎接她。夏天的女孩没有给孩子任何礼物,所以她给他们送花。空气中弥漫着花香。夏老师离开了校园。
下午,秋姑娘把天空染成橙色,把彩霞放在天空的西边。她把枫叶染成红色,吹向世界的每个角落。枫叶上写着四个字:秋天来了!
大家都知道秋天的好消息,都是来接秋姑娘的。