有一天,我完成了作业,跟着父母去了公园。
一进公园,我就能看到远处有许多金黄色的叶子,附近还有一簇簇美丽的菊花,非常漂亮。我走进花坛,闻到一股清香。仔细一看,原来是菊花。我觉得菊花的香味没有玫瑰的香味刺鼻。然后看到了各种各样的花,真的是眼花缭乱,大饱眼福。当我继续往前走的时候,我看到了一棵笔直的大树。它那粗壮的枝条真的让人觉得很强大很有力。然后我看到了柿子树,它的树枝上好像挂了很多小娃娃,很可爱。我转身看了看旁边的梧桐树。它不是一个挂在树枝上的娃娃,而是无数双小手掌。然后我看到了很多植物,比如冬青,松树,柏树…
当我这次去公园的时候,我喜欢很多植物。有时间可以去看看。