我的妈妈小学作文
我有一个爱我、疼我的妈妈。
妈妈,她很漂亮,嘴巴大大的,眼睛很有神,乌黑乌黑的头发,个子不高,平时对人总是一脸笑容。
妈妈在果品冷库上班,所以妈妈没什么多余的时间。虽然妈妈很忙,但是她每次回到家都会帮我检查作业。记得有一次妈妈加夜班,回到家已经很晚了,还去检查我的作业,把我做错的地方做上记号,第二天早上一早便把我叫醒,让我改正做错的作业,不会做的还给我细细讲解,直到我全部做正确以后,脸上才显现出笑容。并告诉我去学校认真听讲,好好学习,听老师的话,便又匆匆去上班走了。
我记有一天晚上,我发烧了,她二话没说,一下子把我背了起来,像风一样的跑向小区内的门诊。虽然很近,但是她背着我,并且还一路小跑,到了门诊不停地喘着粗气。直到阿姨给我打上针,说没事了,你别太担心了,妈妈才坐下来休息。
这就是我的妈妈,一个爱我、疼我的妈妈,关心我、严格要求我的好妈妈!
我爱我的妈妈。