春天小学作文
春姑娘来了,春风象一班准点的火车将她送到大地,她唤醒了沉睡的大地,万物复苏了,但她可顽皮了,又请天上的雷哥哥发出“轰隆隆、轰隆隆”的声音,吓醒小鸟为她唱出清脆悦耳的歌声;惊醒小树为她长出嫩绿的芽儿。
小鸟们叽叽喳喳的吵闹声传入我的耳朵,将我从睡梦中唤醒。我马上背着书包去上学,在路上我感受到了春天的气息:冬天光秃秃的草坪变得绿草如荫;蝴蝶披上艳丽的衣裳在美丽的花朵间翩翩起舞,那美妙的舞姿代表着春天已经来临。这些景象太美了,让我陶醉在其中。
春哪,你让大地苏醒,也给了我新的活力。