春天小学作文
我喜欢家乡的春天,那是一个美丽的花坛。
寒冷的冬天过去了,美丽的春天来了。春天繁花似锦,五颜六色,美不胜收!
当春风吹过草地时,黄色的草在几天后变成绿色。五颜六色的野花从草丛中出来,吸引了许多蝴蝶,有些落在花瓣上,有些围绕着花朵跳舞。
春风吹过菜园,菜园里的油菜花都是一样的颜色,金黄色,一簇一簇的。此时此刻,它让我想起了“孩子们争先恐后地追逐黄蝶,飞进菜花里却无处可寻;这首诗。
春风吹过果园,桃树、杏树和梨树都开了花,红得像火,粉得像霞,白得像雪。花儿还是甜的!
春风吹过杨树林,白杨盛开。这些花串成紫色,身上长满了非常柔软的毛,像毛毛虫一样,很有意思!
春天是温暖的,春天是甜蜜的,春天是美丽的。我爱你家乡的春天!