春天小学作文
天来了,它带着轻快的脚步,带着满脸的微笑来了,带着装满春风的篮子来了,春风好像妈妈的手在扶摸着我的小脸蛋,很温暖,很柔和,它吹开了万物,吹醒了大地,你看,小河的冰融化了,小鱼高兴地游来游去;小鸟从南方飞回来了;冬眠的动物也出来了;小草偷偷地从泥土里钻出来了,在春风的吹拂下,好像在跳“摇摆舞”,柳树披上了绿色风衣,轻轻地摇摆着嫩绿的长袖,好似善舞的仙女。
春天还是开花的季节,各种各样的花都开了,有桃花、梨花、杏花、苹果花``````他们你争来,我争去,红的像火,粉的像霞,白的像雪,花里带来了甜味儿,吸引来成千上万的蜜蜂传粉酿蜜,大小的蝴蝶也在花丛中飞来飞去。闭了眼,树上仿佛已经满是桃儿、杏儿、梨儿、苹果儿``````。
春天真美呀!它为我们带来了绿的世界、花的海洋,它把我们的大自然装扮的如此美丽。一年之计在于春,我们真该好好珍惜它。