我的老师小学作文
我上学了,学校里有我许多的朋友,有我喜欢的老师我也很喜欢上学,老师也对我很好,因为我学习成绩非常好,上课我非常认真,不说小话,回答问题积极举手。老师对我也非常温柔,比妈妈还要温柔。
如果你要惹老师的话,老师会气的头上冒火。数学老师会气得棍子都会把桌子打烂。英语老师也很温柔,上课的时候,miss peng老是让我们讲英语名字,上她的课可以让我们学到很多英语,发音越来越好,你再学别的英语就会容易多了。
体育老师很古怪,他一下子生气一下子温柔,他教我们做动作时,我觉得他好可爱,我得到体育老师的表扬好荣幸,他还是好严厉的,数学老师也很严厉。今天美术老师第一天给我们上课,我们感觉到蓝蓝的天空,小鸟在唱歌,我们呼吸到新鲜的空气,草地绿绿的,有多美好呀。品德与生活的老师教我休息,因为我们是新生,要先学会安静才能学知识。
那些老师有的奇怪,有的温柔,有的暴躁,有的可爱,那些老师我全喜欢!