我的老师小学作文
要是有人问我:你长大除了要感谢爸爸妈妈,还有要感谢的人吗?我会毫不犹豫地说“有,我还要感谢我的老师。”花朵要谢阳光,因为阳光帮助它长大;雄鹰要感谢蓝天,因为蓝天让他自由飞行。而我要谢谢老师,因为是老师教给我们知识,教给我们道理。我要在这个不平凡的节日——教师节,祝老师节日快乐!
记得有一次,我们犯了错误,老师批评了我们几个人。可是第二天还是依然对我们和以前一样温柔。因为老师不记仇,老师就像园丁,我们就是花朵一样。老师教给我们知识就是园丁在给花朵浇水。如果有一朵花败了,园丁都会伤心,会慢慢地修剪,呵护。老师也会在纠正学生的错误的同时关心我们的情绪和生活。
我和老师还有一个故事:有一次听写,我错了一个没有一百分,被老师批评了。我知道老师对我的期望。下课我努力改正,又抄写了一遍。第二次果然一百分,得到了老师的奖励。
在这里我还要再次祝我的杨老师、于老师:教师节快乐!