训练小学作文
今天是星期六,天气十分爽朗,我照常高高兴兴地去练跆拳道。在去道馆的路上,我却怔住了——我今天要去的不是以前那个班了,是——是蓝带班,天啊!这个班一定很恐怖,练的技术也一定很难,尤其是实战应用。我完了!
随着教练的口哨声,我们开始上课了,我的心却像十五个水桶——七上八下的。练了一会儿,我又觉得他们的技术也不是那么复杂,都是一些横踢呀!侧踹什么的,可我总有一种不祥的预感。前面的我都轻松过去了,可是该来的还是来了——实战应用。教练让我们假设前面有一个人,想我该怎么和他打,他会踢什么……天啊!这简直要了我的命,我的招数又不多,只喜欢用那么几个步法和腿法。我的心烦得像猫抓一样。终于轮到我了,我全身紧张得像块石头,管他三七二十一,我把各种步法和腿法混在一起,嗖嗖嗖,我一会儿就踢过去了。回头一看,人家才刚刚开始踢呢!大家不约而同地向我投来了异样的目光。我的脸火辣辣的,时间艰涩地流动着,像沙漏坠入我心惊胆战的心房。过了许久,教练换了其他的训练项目,虽然我并没有出什么岔子,但我还是感到无地自容。30分钟过去了,40分钟过去了……终于挨到了下课。
这节课过得并不愉快,但我却看到了我的缺点所在,我一定要多抽空练习练习,加强自己的应用能力,以后就不至于那么狼狈了。