训练小学作文
今天,老师告诉我们要放弃这次广播操比赛。我心中是无比的悲伤,如同晴天霹雳一般。
我中午回到家练操的历程像电影一样从脑中闪过:第一天,我听到我们班要代表学校参加广播体操比赛时是无比的自豪和高兴。下午我兴高采烈地开始训练,在那烈日当头的操场上,我们踏着轻快的步伐跟着音乐跳动着,跳动着……回到家我很兴奋,也很累像一滩烂泥。
第二天,我们开始练呼啦圈了,看着那圆滚滚的呼啦圈我非常开心。我们拿着呼啦圈跳了一遍又一遍,终于令我高兴的时刻——休息时间到来了!"哦,休息了!"我兴奋地把呼啦圈往旁边的罗浩迪身上一套,只听到一声惨叫,我没套到他的人,却用我的"小万飞圈"击中了他的牙。突然我又听到同学们哈哈的大笑声,我猛的回头一看,只见温梦琦正套着七个呼啦圈扭动着,如同一只巨大的水蛇在乱扭。这时只听体育老师一声刺耳的哨声,又开始了魔鬼式的训练,看着我们的舞姿和老师相比,我们简直就是群魔乱舞。第三天,我们还是那么高兴,因为我们又有了不小的进步;第四天,第五天,第六天……
一直到这个消息宣布,我们一点不气馁,因为我们收获了很多,我们不再是娇气的大小姐,家中的小皇帝,我们懂得了忍耐,坚强,团结,互助......