训练小学作文
“魔鬼”训练营
“惨!惨!惨!!!”
自从老妈给我报了乒乓球训练班,我可是惨死了!
第一天:挺不错的,刚参加就可以在台上打,好多老手还天天在练基本动作,根本没机会靠近球岸呢。
高兴指数:x
幸运指数:x
伤心指数:x(没有一个球打上球岸)
第二天:又练了一天,总算有三个球打上了球岸。别以为收获不错,在训练结束时,教练要求把地上的球全部拣起来,竟然有九个球躲起来了,结果被罚跑五圈,鸭子步二圈,蛙跳二圈。一圈足有二百米哦!我在蛙跳时实在没有力气了,还掉下了几颗珍珠豆。
高兴指数:x(有一位队员,打上岸的球才一个。哈哈!)
幸运指数:x
伤心指数:x
第三天:惨!才三个球没找着,又被教练罚,跑三圈,鸭子步三圈,蛙跳三圈,滑步三圈,交叉步三圈,简直不是让人做的!有位队员偷懒,少跑了一圈,不得不享受一下教练的“降龙十八(巴)掌。
高兴指数:x(打球有进步)
幸运指数:0(被教练训斥了一顿,因为俺是倒数第二)
伤心指数:x
三个月后:你以为还惨吗?哈哈!俺现在已经喜欢打乒乓球了,
无论什么体能训练,俺也能坚持住。俺现在是:一天不打,手就痒痒;三天不打,就想上房揭瓦。怎么样?你也想参加吗?