我留着一头披肩长发,头是圆圆的,红扑扑的脸蛋是圆圆的,巧的是那双乌黑发亮的眼睛也是圆圆的。
我嘛,是一个粗心的女孩。
有一次,我写完作业,觉得没意思。突然想到当老师。我把邻居家的小孩全都聚集到我家。
上课了,我像老师一样走进房间:“从今天起,我就是你们的老师。”“咳咳。”我清了清嗓子。“同学们,你们已经上小学了,不能总是依赖父母,自己能做的事要自己做,不要让父母操心,知道了吗?”我说。“知道了。”孩子们齐声回答道。“现在开始上课。”我拿起粉笔在黑板上写了一个“狠”字。“这个字念‘狼’。”说完,便引起一阵哄堂大笑。一个孩子站起来边笑边说:“老师,这个字不念‘狼’。”我回过头一看,才知道我把“狼”写成“狠”。
这时,当老师的妈妈回来了。妈妈看见着这个情形,就语重心长地对我说:“孩子,如果你要当老师,就得学得好,学得认真。”听了妈妈这一番话,我心想:妈妈说得有道理,我以后一定要认真、仔细,不能再这么粗心了。
我就是这样一个粗心但又知悔改的女孩子。你认识了我,高兴吗?