大家好,我在龙津小学上学,我已经上四年级了,我还有个可爱小名“晨晨”呢!
我有一头又长又黑的头发,有一双黑珍珠样的眼睛,有一个圆圆的鼻子,弯弯的眉毛就像柳叶一样,还有一个小小的嘴巴。我的身材比较苗条,我非常得温柔安静。
我有一个爱好,就是画画。我画得非常逼真。有一次我拿出我的画,我同桌问:“这是谁画的?这朵花简直就是真的,是美术老师画的吗?”我说道:“不是,这是我画的。”我的同桌大吃一惊,跟全班同学说了,每次下课所有同学都来看我的画,他们都说真漂亮,我都被挤成肉饼了,可是心里美滋滋的。
我还有一个特长是跳舞,跳舞我也非常棒呢!比如:劈竖叉,劈横叉、下腰……偷偷告诉你们,其实我还会高难度的动作,如果告诉同学,他们肯定又会把消息传出去的。
其实我还有个缺点,就是贪吃。只要看到好吃的,我就会叫妈妈给我买,但妈妈每次都说下次再买,因为只要我带了钱,一放学我就会去买吃的,所以我就长胖了14斤。我一直说要减肥,但是我还是吃了,我觉得我戒不掉贪吃。
这就是我,贪吃又温柔的我,你想和我做朋友吗?