大家好,我叫任XX,今年11岁了。我的小名叫妞妞,应该是因为我的脸蛋胖乎乎的,扭起来很好看吧!我的眉毛弯弯的像月亮,我同桌告诉我这叫柳叶眉。
我是一个慢性子,早上起来经常拖拖作文拉拉,连早餐都是在车上吃的。有一次早餐是一个玉米、一个鸡蛋和一瓶牛奶,那根玉米实在是太大了,害得我从家到学校才吃了不到半根。幸好到学校时才7点多,我又在车上吃了一会儿。
我很喜欢游泳,寒假时我只要写完作业,晚上都会去游泳。蛙泳、自由泳我都会,现在还在自学仰泳和蝶泳。我游得最好的是蛙泳,有一次我和妈妈比赛,开始了,我用脚猛地一蹬游出了好几米远。妈妈也不甘示弱奋力向我追来,可是这时我都游出半个泳池了。我奋力摆动着双手和双脚向终点冲刺,最终的赢家是谁,大家都知道了吧?我赢了!
其实我也是个丢三落四的女孩,小的时候我经常把水杯落在舞蹈房里,每次只要忘记带,一回家就会被老爸训一顿,每次训完我都会泪眼朦胧,但下次还是会忘记,光光水杯我都换过五到六个了。
这就是又胖还是个慢性子,喜欢游泳又丢三落四的我,这样特别而又胖乎乎的我,你们都记住了吗?