温泉小学作文
今天我们去凤凰河泡温泉。
我来到凤凰河大厅,妈妈去买票。买完票,我和弟弟还有爸爸去男宾区换衣服,妈妈和姐姐去女宾区换衣服,换完衣服,我们就去泡温泉。
我走进里面,就被那热气腾腾的温泉池给迷住了。温泉池很大,差不多和游泳池一样大,温泉四周都被柳树包围住了,柳枝抬起一只只小手,在风中飞舞,它好像在和热气玩捉迷藏,若隐若现的,美丽极了!
我和弟弟迫不及待地跳进温池里,好暖和的水啊。这时,服务员阿姨端了一大桶冒热气的水走了过来,我们急忙跑上岸边。原来,她们是要放药水到池子里,药水一倒进去,池水一下子就变成棕色的,还冒出一股浓浓的中药味。我们泡了二十分钟,就去鱼疗池那里泡,我走进鱼疗池,一群可爱的小鱼游过来,吃我的脚,弄得我全身发痒。
泡完温泉后,我又去汗蒸房里面玩,我在那里捡到了一个剑,这个剑会发五种光,分别是绿、红、蓝、黄、白,五光十色,非常耀眼。玩了十几分钟,我们就去用餐了,那里有很多菜,炒面、蛋饺、炒饭、木耳……这些菜发出香气扑鼻的味道,非常好吃。吃完后,我们就要回家了。