温泉小学作文
大年初四的那一天,我和家人去了一趟象州,听说那里有特别好玩的温泉。只需坐几个小时的车就到目的地了。我们先找住的地方,然后就直奔温泉所在地。(开篇直接点明游玩的地点--象州温泉)
来泡温泉的人可真多呀!三三两两,来来往往,好不热闹。我迫不及待的穿好了游泳裤,就急着下水了。泡着暖暖的温泉水,闻着淡淡的各种各样的药香味, 感觉舒服极了。在温泉池里,我还和爸爸比赛游泳呢!因为我的水性不是很好,在比赛中很担心爸爸追上,所以我用力不停地划水,游到对岸后,我就觉得很累了。 但是,我不能输給爸爸,所以我又游了回去,半途中我已经一点力气也没有了,于是我就偷了个懒,在水中行走,然而,在水中行走是那么的费劲,要用很大的力气 才能走得快。在我的努力坚持下,我终于赢了爸爸,我可高兴了。后来,我又和爸爸比憋气,可是这次我输给了爸爸。(重点叙述了泡温泉的乐趣,和爸爸比赛中 “偷了个懒”的细节描写,写出了作者的可爱)
今年的春节我玩得真开心!