温泉小学作文
今天是星期五,一放学我就飞奔回了家。知道我为什么飞奔回家吗?那是因为我老妈学校组织去旅游。这次的旅游景点是周公山。一听到周公山,就想起那里的温泉。没错,这次我们要去的就是周公山温泉!是不很羡慕呀?既然你们去不成,那就听我讲讲吧!
我和老妈赶车来到学校,做上学校的专用大巴车,车开了,我们都很激动,一路上我们说说笑笑,突然,一个急刹车,我差点被甩到车子的过道上去,幸好旁边的一位胖胖的叔叔拉住了我,我才没被甩出去,我刚爬起来,问刚刚那为叔叔怎么了,叔叔说:“到了。”
我顾不上疼痛,第一个冲下了车,奔向大门。老妈叫住了我,我没有耐心的问“干嘛呀?”老妈说:“你没有钱,门位是不会让你进去的。”我突然停了下来,垂头丧气地回到老妈那里。老妈说:“别丧气了,我们马上就要进去了。”我一下子从丧气,变成了高兴,一路蹦着进了大门。到了更衣室,我以最快的速度换好游泳衣,冲向温泉,跳了下去。在我的身体碰到水的那一瞬间,我心里只有一个字“爽”!随后我又和我的朋友们玩了一系列的跳水游戏,玩玩的真痛快呀!
今天真是太好完了真希望我家里也有一个温泉多好呀!