温泉小学作文
8日,我们“十佳小记者”兴致勃勃地来到夏津温泉度假村游玩。
温泉是采用地下几千米的温水自然而成,里面含有多种有益矿物质,经常泡温泉对人体健康有很大的帮助。夏津温泉最别具风格的还是“亲亲鱼疗池”,里面养了一种“兴子鱼”。这种鱼有全黑色的,还有全白色的,细细的身体,小小的尾巴,样子很普通作用却很大。这种鱼不仅可以让游人观赏,还可以吃人的死皮,美白人的肌肤。我静静地把身体泡入温泉,鱼儿一拥而上,用小小的嘴巴轻轻地啃食我的肌肤,舒适而享受。
除了户外温泉,还有室内游泳馆。在室内游泳馆我玩了惊心动魄的冲浪滑梯。室内有三个冲浪滑梯,它们都连着同一个小型游泳池。滑梯内有一个大吸管。利用大吸管把游泳池中的水吸走,再通过滑梯上的大洞把水放出去。溅起的水花似奔腾的骏马顺着滑梯流下,消失在游泳池中。我戴上泳镜,坐在滑梯上,水流像一只饥饿的猎雕,收起翅膀,俯冲下去,我尖叫着一头扎进池里。如果要形容感觉的话,只有一个字:“爽”。
冲浪滑梯,既锻炼了我的勇气又让我终生难忘。夏津温泉,让我玩得疯狂,泡得清爽,真是一个丰富多彩的快乐天地。