青奥小学作文
青奥少年奥林区克运动会,简称为亲少年青奥会、青年奥运会。2014年,将是不寻常的一年。有人会问为什么?因为在这年里,南京将会举办奥运会。那时,世界的目光讲凝视南京。而南京,也将以主人的身份,展现她最美丽的面貌。时间将会更了解南京 青奥会对于每一个南京人来说,都有一种自豪感。我们要以一个全新的面貌来迎接奥运会。我们可以利用青奥会这个“舞台”来展示南京这个漂亮的城市面貌和悠久的城市文化。让时间知道南京,了解南京。 举办青奥会,首先要重视周围环境的保护。走在这繁华的街上,不能随手乱丢垃圾,要丢在路边的垃圾桶里。有的人会说:“我们不丢垃圾,清洁工干什么去啊!”像这样就大错特错了。
如果你在街上随手丢垃圾,被外国游客看见了,他们会怎么想?我们在外国游客的心里是个很坏的印象?他们会怎么样看我们?是的,随手丢垃圾的人很多,少一个总比多一个好吧!你就不为清洁工醒一醒。夏天的时候,他们是冒着炎热的太阳在大马路上扫垃圾有多辛苦啊!平时刮风下雨时还要扫有多么累啊!所以我希望大哥可以以身作则,不要乱丢垃圾,让地面少一些污染。让大家眼中多些青绿的草儿,粗壮的大树,五颜六色的鲜花。我相信,只要我们共同努力,我们的城市更美。 支持青奥,创造未来。让我们与青奥共成长!!!