可爱的我小学作文
幸福的生活,就像一串串晶莹剔透的珍珠项链,它是由一颗颗光彩照人的珍珠串连在一起。关心生活,感受生活,你就拥有了幸福。我发现,幸福就在我们身边!
假日里,弹起心爱的古筝,重温着那亲情、友情,我感到前所未有的快乐,采撷到了我那甜美的幸福。
走进琴室,采撷我的幸福———
小的时候,弹琴只是觉得好玩儿。但不知不觉中,我爱上了她,《雪山射鼓》的安详,《云庆》的活泼,《梅花三弄》的悠扬,使我陶醉在音乐的世界中,我懂得了,音乐不光要去用耳朵去听,还要用心细细地去感受!
琴声培养了我的丰富的想像力,在想像的世界里,我自由自在地驰骋着:每天清晨,我一路小跑去学校。春风在耳边吹过,风儿唱着欢快的歌。环顾四周,嫩绿的小草早已从土里钻出了小脑袋,大地洋溢着一片春意,这不也是一首欢快优美的歌吗?我感谢音乐,有了它,我才能倾听到大自然那美妙的声音。
走进芳草地,采撷我的幸福———
与几位朋友攀爬山峰,对着初升的旭日,我发现我是幸福的;和弟弟、妹妹共享一个苹果,你啃一下,我咬一口,互相传递着亲情,我发现我是幸福的;跟爷爷、奶奶促膝长谈,听着那古老的故事,仰望满天的星斗,我感到我是幸福……
发现幸福,感受幸福,是一种快乐。我会将它们一一藏在自己心灵的最深处,细细体会这弥足珍贵的温馨……