推荐一个好地方小学作文
金山城市沙滩位于上海市金山区。它是一个风景优美的地方,让人流连忘返。
那里的海和天边连成一片,波光粼粼的海面上有各式各样的游船。此情此景,你一定想走上前去,划一段船,赏一段水。看着这一望无际的大海,我的心情似乎也变得开阔了。一阵海风吹过,海浪波涛起伏。有时一丝海风飘到了嘴里,除了有一点苦涩之外,竟然也带着一点鱼虾的腥味。
夏天的海边更好玩了,浅水区的海水一点都不冷。许多大人和小孩穿上泳衣,迫不及待地跳到海水里游玩。我和父亲就非常喜欢在海边游泳,我感觉自己变成了一条小鱼儿,在大海母亲的怀抱里自由自在地游动。游累了,我们就去沙滩上堆沙堡,我还在沙堡旁边挖了一个小游泳池,怎么玩都不会觉得累呢。躺在柔软的沙滩上来个日光浴也是一件美妙的事情,放空一切压力,再让身体吸满了太阳的能量。
来金山城市沙滩游玩,不用担心饿着肚子回家。附近的渔村海鲜物美价廉,有扇贝粉丝、油焖大虾、清蒸海鲈鱼等海鲜应有尽有。如果你来这里游玩,一定不要错过渔村的美食哦!
这就是美丽的金山城市沙滩。它不仅有着美丽的风景,有着好玩的沙滩,还有美味的海鲜。推荐大家到城市沙滩来游玩,绝对让您收获满满,不虚此行。