推荐一个好地方小学作文
如果有人问:“深圳有哪些好地方推荐?”我会不假思索地回答:“是莲花山公园!”
莲花山公园,位于深圳市民中心旁,是城市高楼中的一座小山。走到大门,映入眼帘的是“莲花山公园”五个大金字。大门后面开着各种各样、五颜六色的花朵,有白色的康乃馨、红色的玫瑰、和紫色的薰衣草……一眼望去就像彩色的地毯,也像一条彩虹,还像一条彩色的围巾,挂在大地母亲的脖子上。
往后走就是风筝广场了,有很多大人和小孩都在那里野餐、放风筝。有许多五彩斑斓的风筝在天空上飞着,给天空增添了许多色彩。风筝们有的飞得高,有的飞得低,有的大,有的小;有的风筝好像在天空上比赛谁飞得高,飞得最高的是第一名;还有的像在比美,看看谁是最美的那个。仰望天空,风筝们互相追赶,热闹极了!
沿着楼梯往上爬,就是这里最受欢迎又最壮观的邓小平爷爷雕像,那里有非常多的游客在拍照。邓小平爷爷昂首阔步地向前走去,他目视前方,就像这整个莲花山的守护神,保护着这里的一山一水、一草一木。从山顶往下看,深圳的景色可尽收眼底,对面的市民中心气魄宏大,就像一只正准备展翅飞翔的大鸟。
怎么样?经过我的介绍,你是不是现在就像立即到莲花山一游呢?