记得有一次,母亲的科里组织了一次外出游玩的活动。
我和母亲在小区门口上了康阿姨的车,就“呼呼呼”地向目的地出发了。在车上,包括我有四个孩子:我、孙一平、海林、海月。海林和海月是一对双胞胎,开车的康阿姨是他们的母亲。
到了目的地将来,大家和母亲的同事兴冲冲地坐小船去河对面打水仗,那时候是夏季,我穿着一条花裙子,大家各自拿了一把水枪。打水仗开始了,我快点把水枪吸好水,对着小帅射去,由于小帅是大家四个小朋友最强的对手。“嗤嗤嗤……”小帅被大家射得他落花流水。小帅正在把水枪吸满水筹备还击,我快点跑到沙滩上躲开了他的射击。哈,我身上没被射到水,看,孙一平和双胞姐妹都被他射中了,他们的衣服都弄湿了!
正在大伙玩得快乐的时候,母亲单位的叔叔走过来叫大家回去吃饭了,船夫们也来接大家了,大家只好恋恋不舍地走了。
这一纯真无邪是难忘呀!