星期二的第四节是活动课,老师带大家全班去礼堂做游戏。游戏的名字叫“摸人”。
大家玩游戏是有规则的,大家用“石头剪刀布”来决定先由哪个摸人。我出石头,陈泽宇也出石头,只有吕志坚出剪刀。这个时候,由吕志坚开始摸人,陈泽宇把我们的红领巾系在他的双眼上,吕志坚摸了几个人都没说出名字,摸到我的时候,我屏住呼吸,一动不敢动,他从我的头摸到脚。这个时候,我再也忍不住了,就笑了出来,他大声说“这是丘林明!这是丘林明!”然后,就由我摸,刚开始,我摸到一个男同学,说了几个同学的名字都不对。接着,我继续摸人。来到钢琴旁边,却摔倒了。“好疼啊!”但,我坚强的站了起来。这个时候,老师的哨子响了,并下令说“集合了,集合了。”大家都依依不舍的集合排队了。
这个游戏大家玩得太高兴了。这是大家最难忘的一次游戏啊!