我小学作文
我叫王劫,今年7岁了,属羊,在解放路小学上一年级。
当我还在妈妈怀里的时候,就跟随剧团到处演出,我两岁就当上了小演员。上台的时候,我一点儿也不知害怕,还大声喊广奶奶,再见!剧团里的叔叔阿姨们,都说我长大了能成为一个艺术家。
我的性格爰动,妈妈经常批评我,说我不像个女孩。
妈妈生气的时候,就叫我小狗月。可是当她特别高兴的时候,也会叫我小狗月。我想:大概这是她对我的爰称吧!
我的缺点是:上课好做小动作,老师和同学们都想帮助我改掉缺点,我也下了决心,一定努力争取做个好学生。