我小学作文
我叫小恋儿泡泡,我是一个快乐、活泼的小女孩。大家可以叫我泡泡。我的愿望是当一位医生,能为病人除去痛苦。我还有一个很笨的愿望,就是能当一位仙女,用我的仙女棒为贫穷的人做出很大的贡献。
记得有一次,我看见一位老奶奶在地下受伤了。有许多小孩都拿着一些沙子打老奶奶,这时,我的心象万箭穿心一样痛苦,我想:老奶奶的家人是不是遗弃了老奶奶,世界上为什么有这么狠毒的人?我如果有一个仙女棒,我就要为老奶奶讨回公道。我的朋友叫我走啦,我才慢慢的走。可是,我心里就想:我为什么不救老奶奶呢?你们说,我是不是一个没有同情心的人?