平衡小学作文
我出去玩的时候,总是看见小朋友们玩平衡车,那酷酷的样子让我很羡慕。于是,我对妈妈说:“我想要一辆平衡车,好吗?”妈妈说:“可以呀!但是你要有明显进步才行。”为了有一辆属于我自己的平衡车,我认真做功课,主动帮妈妈分担家务,终于等到了妈妈兑现承诺。当我看到崭新的平衡车时,我高兴极了。
我的平衡车是蓝色和白色相间的,到了夜晚的时候,车身可以发出五颜六色的光芒。并且,连接手机蓝牙还可以听到自己喜欢的歌曲。踩在发光的平衡车上,听着悦耳的音乐,当和煦的春风拂过脸颊,那种感觉真是妙不可言!就像小鸟在天空飞翔,像赛马在草原驰骋,像踩着七彩祥云的大英雄,还像不能偏离轨道的小火车(否则,离妈妈手机太远,就接收不到蓝牙音乐啦)。
其实,我第一次玩平衡车时,很害怕自己摔跤。我小心翼翼扶着墙上了平衡车,就这样摇摇晃晃的向前滑去。刚开始很紧张,速度很慢,后来滑行的速度越来越快,胆子也大了起来。最终,我降服了这辆平衡车。我让它向东它就向东,我让它向西它就向西,它可以带我去我想到达的任何地方,现在成了我最忠厚的伙伴。特别是当它唱着我最喜欢的歌曲《下山》时,我就幻想着自己是一个武林高手,左手一式太极拳,右手一剑刺身前,练就一身绝世武功,为民除暴安良,那样子威风极了!
这辆平衡车给我带来了很多快乐,烦恼忘得一干二净,我非常喜欢它。