平衡小学作文
第一次学骑平衡车,会遭遇很多困难,但是我们可不能因为这些困难而放弃。
我第一次骑平衡车的时候,那时我刚上小学二年级,才9岁。
当时(有)的一天,在马路上我看到一个女同学,潇洒地站在平衡车,迅速地从我的身边驶过,带(起)来(的)了一阵阵的风向我扑来。望着她那矫健的身影,我羡慕极了。
回到家里,我急忙围着奶奶转,一声接着一声哀求着:“奶奶呀,奶奶呀,给我买平衡车!”奶奶很心疼我,就马上答应了。
第二天放晚学回到家,看到一个礼包,(我)打开之后看到一个平衡车。这个平衡车色彩斑斓,十分漂亮。我迫不及待地上外面去玩,可是我一次一次地摔倒,但是我还(是)没有灰心,我就一次又一次地(爬起来,继续)练习,终于我学会了平衡车怎么骑了。(于是,)我很高兴地玩着这平衡车。
我学会了也就骄傲了,不顾一切地滑着。一天放学后,写完作业,我就搬出了平衡车,来到院子里,飞快地滑着。不好!前面有一个(辆)红色汽车,我得要躲开,刚要躲开,可刚要躲开,就听“嘭”的一声,我撞到了汽车上。平衡车钻到了车底下,我的肚子撞到车的上面,好痛啊!我咧着嘴,一手去捂着肚子,一手去拉平衡车。从此,我再也不敢骄傲了,做事十分小心
就这样我学会了平衡车,心里美极了,总是感觉一滑起来,像鸟儿在天空自由的翱翔,像鱼儿在水中愉快的玩耍,更像蝴蝶在花丛中翩翩起舞,真是快活极了。通过这件事,我还明白了“世上无难事,只怕有心人”(这一道理。)