我的爸爸小学作文
我的爸爸是水电维修工,他也是个万能的维修工。
我的爸爸有着乌黑乌黑又密集的头发;浓浓的眉毛;黑曜石般的眼睛;高高的鼻子;大大的嘴巴;结实而有力的肩膀。
我的爸爸是个万能的维修工。我的玩具汽车坏了,爸爸帮我修;玩具飞机坏了,爸爸也帮我修;被我记得最有印象的是爸爸帮我修自行车。
有一次,我骑自行车上公园的山坡时,后轮好像被扎破了,一直有一种漏气声在我耳边响着。我只好推着后轮漏气的自行车回家找爸爸修。可是爸爸说:“咱们家没有那么大的轮胎。”我听后,沮丧的把自行车放在院子里,然后闷闷不乐地回到房间睡觉。可是我翻来覆去的怎么也睡不着。
过了几天的一个早上,我起床走到院子里,发现我的自行车的后轮已经修好了,我这才知道是爸爸修好的。原来爸爸在网上买了一样的轮胎,帮我修好了。
我骑着自行车在公园里,就像一只快活的鸟儿在展翅飞翔。我的爸爸真棒,我为我有一个这样的爸爸而感到骄傲。