不知不觉,已经是四月中旬了,此时美丽的春姑娘已来到我们的眼前,只有细心的人才会发现。
今天,我就要去寻找春天,于是,我就去水上公园寻找了一番。
你快来看啊:那可爱的小草探出了小脑袋,显然,它们对这个世界可是感到好奇的很啊!时不时的东瞧瞧、西看看,样子别提有多么可爱了!
往前走就是一片榆叶梅,有的花瓣全展开了,有的是一副似开非开的样子,有的是花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂开似的,美丽极了!
再往前走,便是一片碧桃花也叫看桃花,颜色有粉有白,粉的娇嫩、高贵;白的素雅、纯洁;花骨朵儿有着一副含苞待放的样子!
春天来了,春天真的来了!我终于找到你了,其实春天就在我们身边,春天就在我们眼前,只有细心地人才能发现,粗心的人永远不会发现!