这几天,我一直在玩“传奇”这个网络游戏什么是网络游戏呢?就是很多人在一块玩的游戏网络游戏有好处也有坏处,好处是更热闹了,坏处是有些人很讨厌,如:会骗你钱,打死你让你掉一堆东西,说脏话现在,我和爸爸级别都很低,经常有人欺负我们,我下面就举一些有趣的例子.
一次,我正在玩我爸爸的地上无敌剑,这是他的网名,我的网名是铁扇公主当时我在盟重省的一个仓库取东西,突然来了一个叫唯尊狂战士的人,不由分说过来砍我我大怒:竟然敢砍我,看我教训你于是我也与他打了起来,可是这时又有一个法师来攻击我,这下我可吃不消了,只好gameover了在死之前,我看了一眼那法师的名字真是不看不知道,一看吓一跳,那法师竟然叫正义之士天哪,正义之士
还有一次,我正在骷髅洞练级,有一个名叫天&祯的道士跑来要和我组队,我说:“不行,你也是道士,我要和战士组”他说:“我就是战士啊!”说完,就换上了战士服装,还舞了两道刺杀给我看我这才想起来战士的负重量高,什么衣服都可以穿再一看,那战士跑哪儿去了?我跑来跑去找他,只看见站在我旁边的一位法师说:“我在这呀!”我定睛一看,发现天&祯又穿上了法师服装,怪不得我找不着他呢!
前几天,我的同学吴月和高竹青到我们家来玩,我就让她们在“传奇”上新建了个人物,她们跟我一样选了法师这个职业由于刚开始级别很低,她们被杀了无数次,也掉了不少东西于是她们气愤地让我来报仇我想:那些人级别也不是很高就答应了我操纵着我的铁扇公主,一个一个地去找人再一一报完仇后,就差一个叫雾隐20xx的人没找了在找他之前,吴月特别提醒我说,这个人很难缠我想:这人级别比我低很多,难道我还能打不过他?我也就没在意找到他之后,我不管三七二十一就上去砍他.
那人当时就愣住了,所以很轻易地被我砍死了我回过头来,洋洋得意地对吴月说:“你看怎么样………”话还没说完,就听吴月尖叫:“啊啊啊啊啊!!!你看!”我看了一眼屏幕,不由得吓出了一身冷汗:那个雾隐20xx胆子还真大,找我报仇来了我暗笑:让你看看我的厉害我又把他砍死以后,心想:这回应该没事了吧谁知他却还不死心,不断地来骚扰我,我真要晕了最后多亏我的一个级别很高的朋友“雪中送炭”,他这才罢休那个朋友告诉我:“我在盟重看见过他,他级别虽很低,但谁也不敢惹他”从此以后,我再也不敢随便乱砍人了.
最近,我肩负着一个重大的使命,你知道是什么吗?那就是………帮我爸爸找一个徒弟!哈哈,你一定觉得这很好笑吧!其实一点也不简单,我爸爸级别也很低,不知道哪个人会拜他做师傅呢?我首先去边境小村找,因为那里新手很多,比较容易找可那里的人个个都挺高傲,无论开出怎样有诱惑力的条件他们都不听,气得我真想把他们一刀砍死可惜自从有了上一次的教训后,我已发誓不再随便砍人了唉,这可怎么办呢?我只好先去骷髅洞练级了正在这时,一个叫灾难就是你的人冲我说:“带我去好吗?我5级”我本想拒绝他,但转念一想:也许可以拉拢他做我爸爸的徒弟呢!于是,在耗费了大量物资后,他终于答应了可在这时我突然想起来:我爸爸在盟重呢!盟冲离边境小村很远的!无奈,在经过一番长途跋涉后,我终于让他们师徒团聚可还没有开始拜师呢!我费了一番口舌给他讲解如何拜师,终于,我爸爸喜得贵徒,这可全是我的功劳啊!
没想到,我爸爸还挺不满意:“级别太低了,最起码应该10级以上”我想想,也是,只得苦笑道:“没办法,你级别也不高,凑合一下吧”唉,老爸还挺挑剔.