快乐的小学作文
早上第一节课结束后又到了我们一天一次的大课间活动。随着音乐,我们来到操场上,好开心,我们蹦蹦跳跳的,活像一群小兔子。
我们班今天的大课间活动项目是接力赛。我们来到操场后,分成了男女两组。当老师口令一下,前面的同学像离了弦的箭,冲了出去,我们几个王牌队员也不落后,像小豹子一样猛跑,当最后 一名同学跑完时,要报成绩了,我们的心都像火炉上的蚂蚁一样,急的团团转。当2:1的成绩出来后,全体男生兴奋地活蹦乱跳,我们男生又赢了,而女生呢,愤愤不平地站在一旁,显然很不服气……
当音乐响起时,同学们恋恋不舍的回了教室,期待着明天的快乐大课间活动再次来临。