乐趣的小学作文300字
绘画,是一种艺术,是一种精美的艺术,是一种无可挑剔的艺术,这就是艺术之美。感受着绘画的乐趣。
我是最讨厌绘画也是最喜欢绘画的人。
我在一年级的时候,我的绘画技术很差,画一个苹果都不好,别说画一个圆圈了,就连一个车轮都画不好,一直到二、三、四、五、六、七年级,还对绘画这一门艺术一点也不行,画什么都不像样,之后我就对绘画反感了,产生了厌卷,在也不绘画了,真是气死我了。
现在,每当我走进艺术馆的时候,那名画是多么精美,多么漂亮,多么完美,是那样的让人赞叹不已,是那么让人心动,然而,我不知道那些画名画的那些人为啥会把那画画得那么好
呢?我带着这个问题去问老师去。
老师说:“他们是有一种坚持不懈的精神,一种力量,这些是和有没有艺术细胞是没有关
系的。他们哪里画得不对,就立即修改过来,不过还要一种全神贯注的精神,只要坚持就会胜利,失败了不要紧,可以重新在来。失败乃是成功之母。记住哦!
听了老师这一番话后,我立即努力。在这几天假日里,我一直在努力。在家里练习绘画。我相信我一定会成功的。在这些努力当中,我享受到了绘画的乐趣。