大家一定都喜欢逛夜市,因为夜市既有玩的也有吃的,而且又比市面上的东西便宜,所以,夜市真是个既省钱又可以娱乐的好地方啊!
夜市是个非常棒且物美价廉的地方,里面的摊子琳?满目,多到数不清,有人会用“大声公”告诉大家,引起人们注意,去她的摊子走走看看,也有人会用行动式 的推车在各地叫卖,要不然就是用地毯式的,让客人自行挑选、观看,总之老板会用各方式来引起人们的注意,让他们的生意能够很兴旺。
我最喜欢跟舅舅一起去逛夜市了,因为舅舅都会买我们想要的东西给我们,我最喜欢跟舅舅一起去一家小吃摊,那里有吃的也有喝的,而且他们的炒米粉又Q又大盘,酸梅汁又酸又甜,令人回味无穷。此外,只要我们跟舅舅一起去逛夜市,手里一定会拿着一大堆我们“血拼”回来的东西才肯回家。
逛夜市真是好玩又有趣,去那里不仅可以让大人饱口福,又可以尽量血拼,下次如果有朋友来找我玩,我一定要带她去那里走走逛逛。