寒假的小学作文300字
你们喜欢寒假吗?我却不喜欢,在寒假里作业爆多:四本寒假作业本,练字一本、日记10篇、作文5篇、所有教过的字抄2篇、组词2个、课外买的练习3本。(真得还是假的啊?)
我心中的寒假作业是这样的:四本寒假作业本,但不可能;还有我能尽情地玩电脑。让我说一下我的寒假最有趣的一天吧,那是下雪的一天。
记得那天,爸爸妈妈出去买菜,那时刚好下雪了,我和哥哥早已准备好我们俩来疯狂打雪仗了。我们走到外面,原来哥哥早以找到了扔雷球最好的地方,堆了一个半山,躲在了里面。我也堆了一个半圆的山,和哥哥展开了决斗。啊,哥哥拿起一个雪球扔了过来,我跳了过去,幸好我身手敏捷没打到。不过,哥哥打中了我的脸,“哈哈,认输了吗?”哥哥说。我不服,拿了两个雪球扔了过去,哥哥说“啪、啪”,想把两个雪球踢碎了。哈哈,雪球还是打到了哥哥的脸。哥哥生气了,立刻把雪球扔了过来,我也不让哥哥反击,拿雪球也扔了过去,就在这时我看见楼梯上有许多雪,我想出了一个办法说:“哥哥,我渴了!”说着跑到楼梯上把雪弄成一团扔了过去,哈,我赢了。
如果每一天的寒假都是那么快乐……