书包小学作文
大家好!我是未来的书包,你没看见我,对不对,那是因为我正在隐身,什么,你说我很普通,等你看到我的功能后,一定会改变看法,称赞我的神奇的。
我的颜色可以随着主人的心情改变,比如:主人心情烦躁时,我就变成白色,好让主人平静下来;主人伤心时,我就变成黑色;主人快乐时,我就变成金黄色……图案就更有趣了,如果你饿了,想吃饼干,图案就变成饼干,这个饼还可以拿下来吃呦;如果主人觉得无聊,想玩玩具,图案就成了玩具;如果主人要喝水,图案上有大大一杯水。我只有一层,而且很小,不过,你放心,我装的东西可多着呢,你一定会想:书包一定很重吧,是的,因为装得多,我非常重,不过,我会变成一只可爱的机器狗,上学时以每秒上千米的速度带你飞奔到学校。你问下雨怎么办?别着急,神奇的我会变成一朵特大号的白云,时刻跟着你。而且我还是个微型录音机,把老师讲的课一点不漏地录下来,我还会变成飞机、电视、电脑,甚至时空机,随时陪伴着你。
怎么样,你想拥有这样神奇的书包吗?