小学作文:我的好朋友
我的文具盒是我二年级得优秀少先队员时,老师奖励我的,它是我的好朋友。
文具盒的外形看起来像一辆红色的奔驰轿车。车顶画了一个火影忍者和卡卡西在如火如荼地展开大战,整个轮廓呈现一个长方体。
文具盒里面有钢笔司机,红笔小姐,铅笔宝宝,擦子弟弟,尺子哥哥和三角板姐姐。他们在里面相处的很融洽。
有一天,我兴高采烈地去上学,浑然不知直尺哥哥非常郁闷,因为昨天做作业时,我用的是三角板姐姐。后来直尺哥哥想明白了,大家都是一家人,要和睦相处。
我喜欢我的文具盒,它是我形影不离的好朋友。