我的好朋友小学作文
我的好朋友有好多个,但我最好的朋友是郭佳宁。她有一双不大不小的眼睛,一张樱桃般的嘴巴,还总爱梳着两个小辫子。
郭佳宁总是大大咧咧的,性格像男孩似的。不过她很幽默,常常逗得大家哈哈大笑。
一次,我和几个同学在一块儿玩儿,但觉得很没意思。这时,郭佳宁说:“我给你们讲个笑话吧!”大家都赞同地点了点头。“一个人到了某个地方旅游,上了一辆出租车,那个司机想多拉他绕几圈。但绕到第六圈时,那个人问司机:‘为什么你们这有这么多一模一样的雕像呀?’司机说他们那就爱竖那样的雕像。’但那个人又问:‘为什么每个雕像下面都有一个一模一样的老头在卖苹果呀?’”我们都看着郭佳宁,大家都笑得合不拢嘴。
怎么样,郭佳宁很有趣吧,你们愿意和她交朋友吗?