西瓜小学作文
一天上课的时候,老师竟然带来了一个大西瓜。我们开心极了!
这个大西瓜圆圆的,就像一个大皮球。它穿着青绿色的衣裳,衣服上面还带有几条深绿色的花纹,好看极了!拍一拍大西瓜,大西瓜发出“咚咚咚”的声音,就像人们敲鼓的声音。我忍不住上前摸了一下大西瓜,大西瓜光光的,滑滑的,凉飕飕的!
只听“咔嚓”一声,西瓜就这样被老师切开了,似乎露出了红红的笑脸,上面还嵌着几颗“黑珍珠”。顿时,教室里弥漫着一股西瓜的清香,我想,这大西瓜这么香,吃起来的时候一定很甜。这时,我已经感觉口水直流三千尺了,真想把它一口吞进肚子里!老师切了一小块西瓜给我,我吃了一口,果然又香又甜!我感觉这个大西瓜应该是我这辈子吃过的最好吃的西瓜了!