西瓜小学作文
时光飞逝,现在已经是3020年了——西瓜时代。在这个时代你不用去商店就能填饱肚子。因为在这个时代不管在街上还是在家中,所有的东西都是西瓜做的。
我们的房子是西瓜做的,所以,稍不留神就会倒塌。这不,上个星期,来了一群老鼠,把我们挨着的这几栋楼给啃了,这可害惨了人们。
如果你要来这个时代你千万不能坐车或搭飞机,因为它们也是西瓜做的,随时可能就会被撞裂。
在我们这个时代不管你是上班还是上学你都得早早的起来,否则,你就会迟大到。因为,我们的马路也是西瓜做的,经常有些小动物去啃,极其容易造成交通堵塞。
我们这个时代的电视电脑以及电话和电路都是用西瓜做的,所以你在上网或者是看电视的时候可能线路就会被一些搀嘴的小动物给吃掉,那么你就不能上网、看电视了。
各位小朋友们如果来要我们西瓜时代,那么你可能就会高兴疯了。因为,在学校里,试卷都是用西瓜做的,一写就破。所以,不管你有多聪明,你都只能考个大鸭蛋。这样,自然也就没有考试啦!
如果你要来我们这个时代做客,那么,我们只能拿西瓜来招待你。因为我们这里是西瓜时代!