我玩QQ飞车已经有一段时间了,可是我总是没有时间考中级驾照因为——实在是太难了!!
这次,老爸老妈都出差去了,他们本来是想带上我的。可我却说要锻炼我自己一次,让我一个人在家待两天。老爸老妈就同意了。可他们不知道我打的是什么鬼主意。嘿嘿,我是想,老爸老妈不在的时候玩电脑玩到爽!当天下午我就来考中级驾照了。中级驾照就是那个MU赛道非常难跑。要你25秒内跑完一个M弯和3个U弯。
第一次尝试:加油努力争取一次就过。可是想想简单做起来难啊。第一个弯到了我漂移,啊,不好我飞出赛道了。唉,任务失败。
第二次尝试:加油努力冲过终点!我成功的漂移过了第一个弯。可第二个弯的时候有飞出赛道了。唉,任务再次失败。
第三次:唉,一样失败。
第四次:失败失败。
第五次:失败。
……
第N次:就到终点啦!终点就在眼前,“啪”我一不小心但错了键,有飞出了赛道。NO!!!!不过我绝对不会放弃的!!!
……
第N+N次:我认认真真的操纵着键盘,终于终于冲出了——————终点线!!!!!!!啊哈哈哈哈!!!我过啦!!!o(∩_∩)o...哈哈!!我终于过啦!
高兴过后,觉得肚子有点饿了一看时间,我吓了一大跳——晚上8点。Oh,mygad!我晕了!!