我的老师小学作文
我的老师有着披肩的长发,像一位女神,老师的眉毛像月亮似的很弯,有着一张樱桃似的小嘴,漂亮极了!
老师很温柔,待人很有耐心。我们的老师让我们学会了人生中的许多道理,让曾经走错路的同学回到了原本属于他们自己的路。
在这里我代全班同学向您说声:“对不起”。我们经常让您生气,经常不听您的话,让您很伤心。不过我们以后不会了。
是您教会了我们写作,教会了我们如何报恩,把我们带到了多姿多彩的学习世界,让我们可以快乐的学习。
老师您呕心沥血教我们知识,我相信我们一定会走出我们自己的一片天!
老师,谢谢您!