秋天小学作文
秋天,就像一个魔术师。魔杖一挥,把地球变成了丰收的天堂。
当他来到农田时,他挥舞着魔杖,把稻田变成了金色的海洋。来到花园,丁香桂花开了。它也给菊花穿上新衣服,有红的,白的,黄的等等。菊花有各种形状,包括圆形和爪形。你单层靠近我,我挤你竞争。
来到果园,他挥舞着魔杖,金色的柿子成熟了,红色的苹果成熟了,紫色的葡萄成熟了……农夫的叔叔正在庆祝丰收。
树林里,梧桐树、槐树、杨树等枝桠舞蹈优美,树叶缓缓落下,形成天然的地毯。看到它的时候一定要在上面滚,听它“咯咯”的声音。灌木丛里,小松鼠在储存松果,黑熊在拼命吃鱼。蛇和青蛙正在为冬天准备食物!秋风凉爽,不像夏天那样炎热,也不像春天那样潮湿。它轻轻吹着黄色的银杏,红色的枫叶,绿色的松柏,还有褐色的小草。黄灿灿的银杏就像高大的模特。火红的枫林,苍劲的柏树,远远看去,就像是一座巨大的花园,也像是画家手中的调色盘,色彩斑斓,丰富多彩。
我爱秋天,我爱它清脆的秋天。我爱它芬芳的田野,它明亮的云彩,还有秋天人们灿烂的笑容。