关于元宵节小学作文
元宵节妈妈带我和小弟弟去城市广场看舞龙。到了那里,真是人山人海,我们只能在远处看,没过一会,舞龙就结束了。
但小朋友们划船比赛还在进行。我就和小弟弟两人一只船加入了比赛中,我们一人一只木桨。一开始你左划我右划,把小船儿划得直打转,自己都差点被转晕。后来我们俩慢慢找技巧,互相配合,总算是把小船划出去了。妈妈们在岸上给我们加油,最后我们还是自己划回到了岸边。我们玩的可开心了。
上岸后我们还去放了风筝,只是这天风还不大,风筝老是放不高,累得我跑了一圈又一圈。不过还是觉得很开心。妈妈还说,等到了阳春三月天气晴朗还带我去放风筝。我好期待哦......