可爱的小鱼小学作文
今天是一个阳光明媚的日子。我们一家人去石宝公园散步。我们走了很长时间后,我突然觉得有点饿。我妈妈给我买了一杯豆腐布丁。买了之后,我们发现爸爸不见了。我们找了又找,最后发现爸爸在看鱼。我对爸爸说,“爸爸,我也想养一条鱼。”爸爸同意了,给我买了一个。
回家后,我父母出去买了一个鱼缸,买了很久才回来。我还带了我的彩色大理石来装饰小鱼的家。我把我的豆腐花给了小鱼,小鱼真的在吃它。小鱼在水箱里游得很快。我一扔食物,它就游得很快。不幸的是,小鱼的嘴太小了。你不知道它吃了多少。小鱼是红色的。它吃蚂蚁、蚊子、豆腐。小鱼最喜欢的东西是蛋糕。
虽然小鱼现在很活泼,但实际上也很危险。中秋节前几天气温很低。我们扔食物,但是它不吃东西,而且游泳速度非常慢。全家人都很担心。谁知道呢?一天晚上,这条小鱼奇迹般地恢复了健康,全家都为此感到高兴。亲爱的小鱼,你是我童年的快乐。我希望你能永远活下去。