我,一个可爱的小精灵,给孩子们带来了很多快乐。我,一个可爱的白衣天使,给大地带来了生机;我是一只白色的蝴蝶,在空中飞舞……你应该知道我是谁吧?我是可爱淘气的——雪。
冬天来了,雪妈妈要带我们去环游世界。我们像一只白色的蝴蝶,慢慢地在空中坠落,大地披上一件大棉袄,上面开着白花。到处都是美丽的风景。我们降落在屋顶上,屋顶上似乎覆盖着白色的雨伞。我跳上光秃秃的树枝,树枝立刻变成了银色的剑,把孩子们吸引到校园里。他们堆雪人,打雪仗,玩得很开心!
但是我调皮捣蛋的时候,有时候会造成严重的交通堵塞和车祸,有人来指责我,可是我能怎么办呢?我控制不住自己!
孩子们,我马上要回家了。虽然我舍不得走,但我们还会再见的!