克隆小学作文
爸爸工作忙,平时都是妈妈一个人带我。她既要辅导我学习,又要忙着做家务。看到妈妈整天忙得不可开交,我很心疼她。于是我就想,如果能够克隆一个妈妈那该多好啊!
有了这个克隆妈妈,我的老妈就可以安心辅导我的学习了。至于做饭的事,就由那个克隆妈妈负责吧。
有了这个克隆妈妈,我的快乐也多了起来。以前,家里只有三口人,想玩扑克都是三缺一。以后,我再也不用为这事儿发愁啦。
更重要的是,有了这位克隆妈妈,我将会得到两份母爱,那我岂不成了天底下最幸福的人?
可是,克隆妈妈也有弊端。比如说我以前经常趁妈妈做饭时偷偷懒,估计以后我就没机会再偷着玩了。不过,我的学习成绩也会蒸蒸日上的。
总的来说,利大于弊,真希望克隆妈妈能快点儿到我身边。