克隆小学作文
克隆是20世纪最伟大的科学成就。克隆在生命科学中指的是无性繁殖。实际指的就是复制。照着一个个体完完全全地复制出来。不管是什么东西都有利有弊,克隆也是如此。
有的人失去了身体的某些部分,但有了克隆技术,一切都好办了。在他(她)的身上取一个细胞,用这个细胞制造出他(她)需要的器官,再移植到他(她)的身上就行了。
如今,有的人利用克隆技术来克隆人,是我们失去了作为自然的人的尊严,使我们的利益受到了损害。不法分子利用克隆人去犯罪。留下的痕迹和无辜的克隆人的母体(和克隆人的细胞一样的人)就受到了祸害。
所以,我在此告戒你们。不要利用克隆来危害社会,社会是大家的我们因当维护社会的秩序。
保护人类赖以生存的家园地球。