哎!我已经一个多月没玩电脑了,今天没什么事,于是我去请求妈妈让我玩电脑。可一想妈妈生气时的样子,又有些不敢,我考虑了一下,不行,我不能失去这次机会。
于是我走到妈妈身边,胆怯地问:“妈妈,我可以玩一会儿电脑吗?”“不行!你写完作业了吗?”妈妈表示有些怀疑。
“写完了!写完了!我可以玩了吧!”我高兴地说,说完我就跑到电脑前准备开机。
“等等!”
“什么事?妈妈。”
“你还得把课外作业写了,再玩!”妈妈平静地说。
“哎呀,老妈就那么一点了,我先玩一会儿!”我反驳道。
妈妈收紧眉,无奈地说:“你写完作业不就是想玩就玩了吗?我都不管你!”
我激动地说:“好啊!”