接力赛小学作文
一年一度的田径运动会来临了,今天,真是阳光明媚,风和日丽啊!小鸟在枝头欢快地歌唱,似乎也想来凑热闹呢!耷拉着小脑袋的草妹妹也昂首挺胸,准备观看这激烈的比赛!
我们三年级二班选出了二十名实力最强的运动员,他们早早地来到了操场上,有的压腿扭腰,有的摩拳擦掌,还有的在相互鼓劲,不仅运动员们积极准备,看,啦啦队也没闲着!有的在做小红旗,还有的在想口号,准备为队员们摇旗呐喊。
比赛马上开始了,各个班的第一棒紧盯着跑道,右手紧握着接力棒,弯腰曲膝,三年级各班比赛,都希望自己的班级能获胜。
“砰!”一声枪响,比赛开始了,第一棒的同学不知怎么的,是在开小差还是情绪紧张,犹豫了一会儿才像离弦的箭飞奔出去……糟糕,三年级一班已经暂时领先;第二棒是我了,我看准了迎面跑来的同学,集中精神接棒,眨眼间,接力棒落在我的手中,我毫不示弱地像羚羊般跑出去,啦啦队喊起了口号,为我助威;我的心里也充满了信心:“快啦,还差一点距离了”,唉,还是三年级一班领先了;第三棒是龙强了,该展示我们实力了;啊,三年级一班的同学摔跤了,原来踩到一块小石头,龙强趁着这个机会冲了上去,三年级一班的啦啦队在为他们的同学呐喊助威,可是已经来不及了,一棒接着一棒……
比赛结束了,我们班胜利了,队员们一起欢呼,同学们相互拥抱,非常激动!
嘿!今天的接力赛真是太精彩了!