小学四年级作文:军训
记得五年级的时候,我们去紫帽山劳动技术教育基地军训了一周。
在去的这五天里,让我印象深刻。虽然只去了五天,但是总觉得好长好长。
一开始,我怀着激动的心情去那军训,心想着,可以放松一下,可是却于我想象的截然不同。
当我穿着松长的军服,第一天就模模糊糊地开始了。站在被火辣辣的太阳烤得要烧焦的操场上,汗水慢慢地流下来了。第一天很不顺利。
随着“叮叮”的哨声,我睁开了惺忪的眼睛,时间太紧迫了,差点儿都来不及集合,下午一直在训练,晚上头发又没干。第一天和第二天的我,提前了半个小时起来,做事快了许多,不会再给大家拖后腿了,第三天总觉得有了一丝希望。
都登山的心情给了我动力,只可惜爬山的时候不可以休息,回来的时候累死了。第四天筋疲力尽
要回去了,这已经是最后一天了,眼泪不停地抽打着,不愿意回去,因为在这里的回忆都对我人生很宝贵。第五天恋恋不舍。
去军训我懂得了:阳光总在风雨后。