葡萄小学作文
每次看到这张照片,我就会想起上二年级时学过的一篇课文,课文的题目叫《葡萄沟》,因为它们都与新疆有关。
这张照片上的小姑娘穿着一身新疆姑娘的衣服,头上戴着一个艳丽的新疆姑娘的帽子,帽子下面是一条条又细又长的小辫,还跳着优美的新疆舞蹈,脸上绽放着幸福的笑容,你能看出来吗?这就是我!
原来我一直很羡慕那些穿着新疆衣服在台上跳舞的大姐姐们,她们看上去是那么的美丽,我想:要是有一天我也能够象她们一样漂亮该多好呀!
终于有一天我的愿望实现了。在我上二年级报到的那一天,妈妈领我到铁 英街白云艺术照相馆照了这张艺术照。照片上的我看上去活泼、美丽、可爱,所以我非常喜爱这张照片!