探险小学作文
可是没想到却迷了路,身上仅有的一点行李就是五瓶水和吃生的饼干。没过几天就被我们消耗完了,但是依靠我的坚强的毅力和丰富的皮下脂肪最后……
这是我被妈妈的一声尖叫给瞬间转移,从梦中转移到了现实生活,这让我万分沮丧,我还以为是真的呢(因为我晚上喝少了水,所以有点渴)!
从上个月开始,就是我翻完我的第一本科学漫画书的珍藏版系列的时候,我就已经开始遐想,我从绿色地狱亚马逊丛林长途跋涉到了零度天地南极,又从零度天地南极跋涉到了荒凉的荒岛上,最后又到了太阳圣地哈萨拉沙漠才落到了救援之手中。这个想象这是太不现实了。
为什么这样说呢?因为我不可能有这样的机会,要么就是没有时间和金钱到野外去探险和生存,要么就是爸爸妈妈不舍得让我去,因为他们害怕到野外去生存万一真的出了什么意外的话他们就我这一个儿子啊!所以说根本就不可能。
其实我最希望去一个植被丰富的森林里去冒险(有点像是有点像是亚马逊丛林哦,但是不是亚马逊,那个地方可没有蚊子哦!),当时我们坐着汽车去,可是半路没油了(是谁干的,我恨死他了)。这大森林大草原的那来的油呢?所以我们就收拾好能用的行李弃车儿走了。幸好这次是有备而来的,我们的行李有三袋饼干、一盒薯片、一些便当、三条面包、两斤盐、丛林用刀、铁斧、铁锤、照相机、一把枪和三套衣服还有一个打火机。但是我们省吃俭用用仅有的食物维持了两个星期就吃完了,不得不在丛林之中打猎,最后一个关于自然的频道到这里拍摄野外动物正好遇见了我们,所以才获救的。
啊!多么美好的假想啊,哈哈,你们也来寻找最适合你们的梦想吧!