探险小学作文
今天,我和我的朋友们一起去“鬼屋”探险。
我一脚踹开“鬼屋”大门,为了显示大将风度,俺冲在了最前方,几位胆小的断后。虽然是大白天,可屋子里简直暗得伸手不见五指。“唉,这破屋子几年没打扫拉?真是的,不小心摔了一跤,咋就弄了一身的灰?”老三一边嘟囔一边拍打着身上的灰尘。“啪”的一声,一扇窗子忽然打开了,风吹着白色的窗帘,发出一阵阵恐怖的声音。“妈呀,老大,我们还是回去吧!这里太恐怖拉!”老二吓得直哆嗦。“就是,就是!老大,我们回去吧。”几位同伴也应和着。虽然本人也很想回去,但是为了面子,我只好冲着他们嚷道:“回你们的头呀,想回家的现在就给我滚蛋!”一眨眼功夫,几位哥们早已跑得无影无踪了。“唉,真是交友不慎阿。
我越往前走就越害怕,脑子里不断浮现出在电影中看到的鬼的样子:长长的头发,鲜红的舌头,满脸的血水,穿着一件白衣服在空中飘来飘去,嘴中还念着:“拿命来!”想着想着,我只觉得头皮发麻,双腿发软,浑身上下一点力气也没有。我咽了口口水,心想:我是什么人?还会怕鬼吗?不怕不怕,鬼是伤不了我的,我还有武器呢!不会吧,我的武器——小刀!竟然,竟然掉到地上了,没办法,我只好蹲着身子,用手在地上四处摸寻。突然,我觉得摸到了什么东西,硬硬的,圆圆的,上面还有黏黏的东西。出于好奇,我用手电往下面一照~~~~~~“哇,妈呀”一阵尖叫后,我便晕倒了。
后来才知道哪只是一只鸟骨头,但为了防范,我发誓不再去“鬼屋”探险!